Uma empresa do:

Grupo Forauto

institucional

A mais nova concessionária do Grupo FORAUTO!

quem-somos

Portal da Privacidade

Portal de Privacidade

 

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD

Forauto, em respeito às normas vigentes no país, garantindo-se às pessoas os seus direitos, melhorando os processos, as tecnologias, sendo prática corrente a melhoria contínua, está aprimorando suas metodologias no tratamento dos dados pessoais, para atender requisitos legais e requisitos de negócios, em meios digitais e físicos, estipulando as bases legais e princípios.

 

O que é LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados, criada na Lei nº 13.709 de 14.08.2018, estabelece regras ao uso de dados pessoais de pessoas físicas (diretamente ou através de relação comercial) por entidades públicas e privadas. A LGPD é uma norma que garante direitos aos titulares dos dados e estabelece bases e princípios para qualquer tratamento (Coleta, Descarte, Armazenamento, Difusão, Extração, Alterações etc.) de dados pessoais.

 

Agentes de Tratamento - Controlador e Operador

Controlador - Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais na relação comercial.

Operador - Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

Titular dos Dados

Pessoa natural a quem se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento, durante todo o ciclo de vida das informações.

 

Encarregado de Dados Pessoais (DPO - Data Protection Officer)

Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Sr. Luciano Bianchini, foi designada para a função de Encarregado de Dados Pessoais (DPO) pela Forauto e receberá através dos meios de comunicações estabelecidos as dúvidas e as requisições de direitos dos titulares de dados pessoais relacionados a privacidade.

 

Canal de Comunicação para Tirar Dúvidas ou Requisição de Direitos

Se você quiser saber como a Forauto realiza o tratamento de dados pessoais, existem diversas informações no Aviso de privacidade e/ou Aviso de Uso de Cookies. Se mesmo assim houver alguma dúvida, o canal de comunicação disponibilizado pela Forauto para que os titulares de dados realizem contato com o encarregado de dados é o preenchimento do formulário Tirar Dúvida. O titular de dados pode realizar Requisições de Direito, no qual a organização possui até 15 dias para responder o titular sobre a sua demanda junto a Forauto.

 

 

 


Agende seu

Test-drive

E aguarde contato para confirmação!

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Solicite aqui o seu

ORÇAMENTO

Receba seu orçamento rápido e fácil.

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Solicite aqui o seu

ORÇAMENTO

Receba seu orçamento rápido e fácil.

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato


Siga-nos:


Fale pelo Whatsapp

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Tire suas dúvidas

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato

Requisições de Direito

Olá .

Sua Mensagem foi recebida com sucesso!

Em breve entraremos em contato